Рис по мексикански рецепт
В кастрюле вскипятить 2 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока не уйдет вся вода, примерно 20 мин. Снять с огня и отставить.
Мексиканский рис
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Этот всегда пикантный а иногда и очень острый! SHUBA предлагает вам приготовить этот вкусный рис у себя на кухне. Поскольку рис в страну завезли испанцы в х годах, блюдо еще называют «испанский рис», хотя этот рецепт не имеет отношения к испанской кухне.
399 | Вся Соль » Рецепты » Рис по-мексикански. Колонизация Северной Америки и Америки Южной отличались во многих отношениях, но на одно особо обратил внимание мексиканский журналист Фернандо дель Пасо. | |
53 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
188 | Рис отварить согласно инструкции, сократив время варки на 5 мин. |
Снимите кожуру с помидоров. Крупно нарежьте их, чеснок и лук. Пюрируйте блендером до однородности. Отдельно натрите морковь. Разогрейте в глубокой сковороде масло. Обжаривайте рис до золотистого цвета, постоянно помешивая, около 10 минут.
Похожие статьи
- Нарисовать герб семьи своими руками для школы
- Замена помпы на шкода фабия своими руками - Технические характеристики: Производители автомобилей. В
- Фрезер по дереву своими руками - Приспособления для ручного фрезера как обучить свой
- Все рисунки монстер хай поэтапно - Как нарисовать Монстр Хай - все персонажи!