Рисовая лапша с курицей и грибами рецепт
Когда речь заходит о блюдах азиатской кухни, все почему-то невольно вспоминают о роллах и суши, забывая о таком оригинальном шедевре кулинарии, как лапша вок, пришедшая к нам из Кореи. Легкая рисовая лапша отлично сочетается с постной куриной грудкой и полезными овощами. Блюдо получается максимально сбалансированным, идеально подходящим для завтрака или ужина. Убедиться в потрясающем вкусовом сочетании этих ингредиентов вы можете сами, заказав доставку обедов на дом и в офисы по Москве от компании SladimFood.
Вок с курицей и грибами
Если вы в поиске аппетитного блюда для ужина, то героиней вечера может стать рисовая лапша по-китайски с курицей и овощами. Классическая тройка компонентов: яркий фейерверк болгарского перца, пикантность красного лука и нежная сладость моркови соединяются в неотразимое блюдо, с добавлением изысканного акцента грибов. Для двух порций лапши подготовим компоненты в таком составе:.
С удивлением обнаружила, что при всем многообразии блюд в воке, рецептами которых я делилась в блоге -надцать лет, нет ни одного со стеклянной лапшой - фунчозой. Как так - ума не приложу : Ну и, видимо, сегодня прекрасный день, чтобы исправить это упущение. Поэтому держите рецепт. Это очень и очень вкусно. И готовится не сложно. Набор овощей может быть практически любым, главное условие, чтобы они быстро готовились до мягко хрустящего состояния.
До чего же аппетитный плов получился! Рисинка к рисинке Хоть бери и мультиварку покупай!