Рогалики на дрожжах рецепт пошагово в духовке
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара.
На сметане, смальце или молоке. Рогалики на каждый день
Добавить ложку сахара и муки, размешать. Опару поместить в теплое место приблизительно на 15 минут. Высыпать в жидкую массу муку и перемешать. Получается густая масса, поставить ее в тепло на 1 час. Тесто замесить руками, поделить на две порции. Раскатать в пласт и разрезать на 8 секторов.
Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их! И не ошиблась — получилось очень вкусно. Воздушное сдобное тесто, фруктовая начинка Рецепт из расчета на весь пакетик дрожжей 11 г , но я уменьшила порцию наполовину. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
334 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
422 | Рогалики с мягким, как пух, тестом и хрустящей крошкой по этому рецепту получатся вкуснее, чем в любой пекарне. | |
232 | Рогалики с повидлом в духовке — это вкусная, воздушная и простая выпечка без использования в тесте яиц. Рецепт отличается способом замешивания теста, понравится тем, кто не любит, когда тесто прилипает к рукам. | |
419 | Предлагаю вам сегодня приготовить вкуснеыйшие рогалики с повидлом из дрожжевого теста. Рогалики по этому рецепту с фото пошагово в духовке получаются пышными, воздушными и очень вкусными. | |
406 | Свеженькие домашние рогалики со сладенькой вишневой начинкой настоящий праздник вкуса для любителей нежной сдобы, буквально тающей во рту. | |
166 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. |
Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения. Этот рецепт рогаликов пользуется популярностью среди моих друзей и близких. Узнала об этом рецепте на одном из кулинарных сайтов, от автора — Оксаны Садовой, за что ей очень благодарна!