Ростер для кофе своими руками

Переселенец Денис Сырко с друзьями создал ростер. Это первая украинская разработка для обжарки кофе

Процесс обжарки при кажущейся простоте требует постоянного наблюдения и, что самое главное, — управляемости. Именно для этого кофе обжаривают в ростерах. Они позволяют отслеживать и управлять процессами, которые происходят с кофе.

Жарим кофе строительным феном

Стоит ли публиковать на Хабре обзор девайса, не имеющего, если судить поверхностно, никакого отношения к информационным технологиям? Наверное, лучше этого не делать. По крайней мере, так советует здравый смысл. Однако я все же отправлю его временно в отставку и рискну. Ведь речь у меня сегодня пойдет про программерское топливо см.

РОСТЕРЫ LORING: ПОЧЕМУ МЫ ПЕРЕВЕЛИ ПОЧТИ ВСЕ ПРОИЗВОДСТВО ИМЕННО НА НИХ
Как сделать фильтр своими руками?
Устройство и особенности ростеров для обжарки кофе
Жарим кофе дома
Степени обжарки кофе и CHAI&COFFEE
Обжарка кофе в домашних условиях от теории к практике
Как можно использовать кофейный жмых после кофемашины?
Обжарка кофе дома: в чем жарить?
Royal Roasters | Спешиалти обжарка кофе
Степени обжарки кофе и CHAI&COFFEE
Lobadin Coffee Roasters: от успешного взлёта к негативным отзывам

Все мы любим кофе, но мало кто знает об обжарке. Обычно люди могут сами измельчать кофе и готовить его различными способами, но обжаркой занимаются единицы, потому что это достаточно сложно, долго и дорого. Степень обжарки непосредственно влияет на вкус кофе, поэтому в них стоит разобраться! Зачем нужна обжарка? Сырые кофейные зерна - это плотные зеленые семена, состоящие приблизительно на половину из углеводов в различных формах и на половину из смеси воды, белков, липидов, кислот и алкалоидов.

Жарим кофе дома – Блог обжарщиков кофе Torrefacto
Royal Roasters | Спешиалти обжарка кофе | Royal Roasters. | VK
Домашняя обжарка кофе | Пикабу
Ростер для кофе Crackatau
Степени обжарки кофе и CHAI&COFFEE | Чай, кофе, сладости | Дзен
Lobadin Coffee Roasters: от успешного взлёта к негативным отзывам
Как сделать фильтр своими руками? – Coffee Shop Amsterdam | kakava | cbd ziedai | arbata
Как я нажарил косточек и продал на маркетплейсах на 36 млн в год / Хабр
Форумы / Домашняя обжарка / Недорогой ростер - Кофейный форум
Факты, мифы и стереотипы о кофе
Кофе DIY / Хабр

Кофейную гущу, которая остается на дне чашки или в агрегате для приготовления вкусного ароматного напитка, принято считать полностью отработанным продуктом. Чаще всего жмых отправляется в мусорное ведро, а ведь его можно применить повторно. Как использовать жмых от кофе из кофемашины с пользой?

Похожие статьи