Розочки с сыром рецепт
Вы даже не можете представить, какое великолепие можно приготовить быстро и просто из лаваша и колбасы. Но есть нюанс — колбаса должна быть вкусной и красивой. Чеддер - сливочный, острый с легкой кислинкой и приятным ореховым послевкусием. Именно этот сорт сыра мы выбрали для создания съедобной сырной оболочки нашей мелкозернистой сырокопченой салями.
Слойки-розочки с курицей и сыром
Чтобы смазать слоёные розочки, вы можете использовать кетчуп, сацебели, ткемали или любой другой соус на основе томатов. Вы даже можете приготовить его самостоятельно: тушите граммов томатов в оливковом масле около десяти минут, затем раздавите их деревянной ложкой, добавьте натёртый на тёрке чеснок, специи, соль и щепотку сахара. В качестве начинки для слоёных розочек берите свой любимый сыр например, моцареллу или гауду , докторскую колбасу, салями или ветчину.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В емкость добавляем мл минеральной воды, соль, сахар, дрожжи. Вводим г муки, мл растительного масла. Добавляем г муки. Замешиваем тесто. Делим тесто на 10 частей.