Рулет из вареного сала с мясной прослойкой рецепт
Вкусная закуска — вареный рулет из сала украсит праздничный стол, сэкономит бюджет и освободит от навязчивых мыслей: «Чем кормить семью? Потому что всегда в холодильнике будет лежать вкусный ответ на ваш вопрос.
Вареный рулет из сала с мясной прослойкой — рецепт с фото
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты Свинина грудинка обязательно с кожей 1 кг жидкий дым Перец черный молотый по вкусу Хмели-сунели по вкусу Луковая шелуха гр Для рассола зубч Чеснок 1 головка 10 Перец горошек Соль плюс немного для мяса по вкусу Вода 5 л Лавровый лист 2 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Оригинальные закуски из сала. Запеченный мраморный рулет-зельц из тонкого сала. Рулетики из сала быстрой засолки.
Один из самых бюджетных вариантов закуски на каждый день — рулет из сала с мясной прослойкой вареный со специями и чесноком. Сейчас свежее сало стоит недорого, к тому же нам понадобится тонкое, оно еще дешевле обойдется. Но желательно, чтобы был хотя бы небольшой слой мяса. Можно взять и потолще кусок, и даже подчеревок. Почему я советую брать сало потоньше: кроме экономии есть еще один плюс — его удобно скручивать тугим рулетом.