Рулетики из баклажан с помидором рецепты
Запекание баклажанов в духовке, позволит сделать их не только мягкими и нежными, но и менее жирными, т. Сырная начинка и ароматные помидоры добавят этому блюду неповторимый вкус. Рулетики из баклажанов очень аппетитно выглядят на столе. Способ приготовления:.
Рулетики из баклажан
Оригинальная и очень вкусная закуска из обжаренных баклажан, рассольного сыра , помидорами и грецкими орехами. Особую пикантность добавляет ароматная смесь хмели-сунели! Вкусное и быстрое блюдо с грузинским акцентом.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нарезать баклажаны пластинами и поместить их в подсоленную воду на 15 минут. Выложить баклажаны в смазанную сливочным маслом форму для запекания, посыпать специями. Поверх баклажанов выложить тонко нарезанные томаты, посыпать специями. Поверх томатов выложить измельченные орехи и сыр. Залить полученный «бутерброд» майонезом, в данном случае важно не переусердствовать. Готовые баклажаны свернуть в рулетики и подавать с овощами и хреном.