Рулька свиная с капустой запеченная в духовке рецепт

Рулька с квашеной капустой

Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами.

Свиная рулька с капустой в духовке

Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Свиная рулька 1 шт 1,5 кг Соль 1 ст л Лавровый лист 2 шт Черный перец горошком 5 шт Лук репчатый 1 шт Квашеная капуста 1 кг Соевый соус 50 мл Горчица 1 ч. Растительное масло 2 ст л Чеснок зубчика Вода для варки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Свиная рулька с кислой (квашеной) капустой в духовке
Рулька с капустой
Запеченная свиная рулька с капустой
свиная рулька запеченная в духовке
Свиная рулька с капустой
Свиная рулька с квашеной тушеной капустой
Традиционная свиная рулька: история и рецепт
Вкуснейшая и пряная СВИНАЯ РУЛЬКА запеченная в духовке. Пальчики оближешь!
Запеченная в духовке свиная рулька с квашеной капустой | Кулинарные рецепты любящей жены

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в пиве с кислой капустой Приготовил : Aelita.

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
свиная рулька запеченная в духовке | Готовим вкусно с Вячеславом | Дзен
Свиная рулька с кислой (квашеной) капустой в духовке — рецепт с фото пошагово
Свиная рулька с капустой - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рулька с капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Копченая свиная рулька с капустой
Запеченная рулька с капустой, пошаговый рецепт с фото от автора
Запеченная свиная рулька с капустой – кулинарный рецепт
Рецепты Используя : Розмарин И Свиная Рулька
Рулька с квашеной капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиная рулька в пиве, запеченная с мёдом и горчицей | VK

Свиная рулька запеченная в духовке с тушеной квашенной капустой

Положить рульку в кастрюлю, добавить 1 луковицу, перец горошком, лавровый лист, перец душистый и варить 2 часа, мясо должно протыкаться ножом легко. Пока рулька варится, делаем гарнир, соединяем г квашеной и свежей капусты, грибы, морковь, лук и специи. Тушим пока капуста не станет мягкой, минут Рульку достаем из кастрюли выкладываем на противень, смазанный маслом, и запекаем минут 40 до золотистой корочки. Тушёную капусту едят практически по всей Европе.

Запеченная рулька с капустой
Рулька в пиве с кислой капустой

Похожие статьи