Рулька свиная с капустой запеченная в духовке рецепт
Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами.
Свиная рулька с капустой в духовке
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Свиная рулька 1 шт 1,5 кг Соль 1 ст л Лавровый лист 2 шт Черный перец горошком 5 шт Лук репчатый 1 шт Квашеная капуста 1 кг Соевый соус 50 мл Горчица 1 ч. Растительное масло 2 ст л Чеснок зубчика Вода для варки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в пиве с кислой капустой Приготовил : Aelita.
Свиная рулька запеченная в духовке с тушеной квашенной капустой
Положить рульку в кастрюлю, добавить 1 луковицу, перец горошком, лавровый лист, перец душистый и варить 2 часа, мясо должно протыкаться ножом легко. Пока рулька варится, делаем гарнир, соединяем г квашеной и свежей капусты, грибы, морковь, лук и специи. Тушим пока капуста не станет мягкой, минут Рульку достаем из кастрюли выкладываем на противень, смазанный маслом, и запекаем минут 40 до золотистой корочки. Тушёную капусту едят практически по всей Европе.