Салат из белокочанной капусты требования к качеству - Санитарно-эпидемиологические требования к
Свежие и свежемороженые овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы. Салат латук свежий - выращенный в защищенном грунте с 1 октября по 31 марта.
Багаевская средняя общеобразовательная школа № 1
Об утверждении СанПин 2. В соответствии с Федеральным законом от II , ст.
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Для обеспечения здоровым питанием всех обучающихся образовательного учреждения, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель дней , в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню приложение 2 настоящих санитарных правил , а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд. Примерное меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся и лет.
Ермаковский, дом Анкета для опроса получателей услуг о качестве условий оказания услуг образовательными организациями. В соответствии со ст.
Похожие статьи
- Салат из цветной капустой просто и вкусно - Овощное рагу с картофелем и капустой - пошаговый
- Рецепты для салата из брюссельской капусты - Рецепты салатов с брюссельской капустой 19 вариантов с
- Мясные салаты рецепты с шампиньонами
- Как вкусно сварить куриное филе на салат - Салаты из курицы филе. Как вкусно приготовить салат с кур