Салат из белокочанной капусты требования к качеству - Санитарно-эпидемиологические требования к

Организация питания

Свежие и свежемороженые овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы. Салат латук свежий - выращенный в защищенном грунте с 1 октября по 31 марта.

Багаевская средняя общеобразовательная школа № 1

Об утверждении СанПин 2. В соответствии с Федеральным законом от II , ст.

Технические условия (ТУ) на салаты, соусы, изделия кулинарные рыбные, изделия хлебобулочные
Качество и безопасность питания в детских коллективах
Технические условия (ТУ) на салаты, соусы, изделия кулинарные рыбные, изделия хлебобулочные

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Для обеспечения здоровым питанием всех обучающихся образовательного учреждения, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель дней , в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню приложение 2 настоящих санитарных правил , а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд. Примерное меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся и лет.

Санитарно-эпидемиологические требования - Школа
Рекомендации по выбору фруктов и овощей в летний период.
Организация питания — Канский морской кадетский корпус

Ермаковский, дом Анкета для опроса получателей услуг о качестве условий оказания услуг образовательными организациями. В соответствии со ст.

Похожие статьи