Салат из капусты с копченой курицей ананасом - Рецепт 4: Салат с копченой курицей и пекинской капуст
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Однажды в гостях меня угостили вкусным салатом. Назывался он «курица под кайфом». Яркий, сочный, хрустящий, чуть пикантный салат из моркови, капусты и копченой курицы.
Салат с копченой курицей
Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нарежьте зелень. Выложите все ингредиенты в миску для салата. Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте.
Третий ингредиент — это сочная и хрустящая пекинская капуста. В качестве заправки будем использовать майонез или нежирную сметану для тех, кто следит за фигурой. На приготовление этого быстрого салата вы потратите 15 минут времени! Итак, рассказываю подробный рецепт салата с пекинской капустой, курицей и ананасом.
В последнее время я очень часто готовлю салаты - просто так, в качестве дополнения к повседневной трапезе. Салат, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, занял достойное место в моей копилке блюд. Хрустящая пекинская капуста, сладкие нотки ананаса и освежающая заправка на основе лаймового сока делают этот салат идеальным легким перекусом между обедом и ужином. Для приготовления этого салата я рекомендую использовать именно свежий ананас.