Салат из красной капусты с ветчин рецепты
Легкий салат из капусты с ветчиной и огурцом подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню. В качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или йогурт. Просто и вкусно. Для приготовления салата из капусты с ветчиной и огурцом нужно заранее отварить и остудить яйца.
Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
Автор Ульяна Рогулёва. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо отварить, охладить, очистить и натереть на средней терке.
Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Рецепт с фото пошаговый
- Салат из красной капусты давно зарекомендовал себя не только как очень вкусный, но и как эффектный и красивый.
- Салаты из капусты. Любая кухня.
- Если вы любите кухню Италии, обязательно приготовьте лепешки в итальянском стиле. Ничего сложного, и даже выпекать лепешку не потребуется — свежеиспеченные пышные лепешечки можно купить даже в киоске.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Салат с краснокочанной капустой, колбасой, кукурузой и помидорами.
- Питательная, насыщенная большим количеством витаминов и микроэлементов белокочанная капуста всегда приходит на помощь хозяйкам.
- Как приготовить салат из капусты с ветчиной и огурцом
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это безумно вкусная капуста.
- Салат вкусный и питательный, с колбасой, вареными яйцами, краснокочанной капустой, за счёт чего салат имеет необычный фиолетовый цвет!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.