Салат из помидор и огурцов способ приготовление - Салат из помидоров, Салат из огурцов, рецепты с фо
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
20 отличных салатов из помидоров и огурцов на зиму
Калорийность: 17,93 ккал. Белки: 0,79 г. Жиры: 1,07 г.
7 лучших салатов из огурцов на зиму
Нарежьте огурец и помидоры средними кусочками, а лук — маленькими. Добавьте измельчённый чеснок и рубленую зелень. Соедините сметану или йогурт , лимонный сок, соль и перец. Добавьте заправку к салату и перемешайте его.
59 | Чтобы огурцы остались хрустящими, можно предварительно замочить их в холодной воде на 2—3 часа. | |
77 | Греческий салат — вкусное и простое блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. | |
486 | Я люблю этот салат. | |
132 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
101 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
191 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
102 | Спелые сочные помидоры, хрустящие огурчики, красный или обычный молодой лучок, заправка из пахучего, с ароматом семечек, подсолнечного масла и немного молодого чеснока — превосходное сочетание для знойных летних дней. | |
156 | Тем не менее, хочу остановиться на этом всеми любимом салате, который постоянно делается на даче, дома, да и везде. | |
352 | Лето — пора овощного изобилия и отличное время, чтобы заняться консервацией на зиму. И в первую очередь надо обязательно приготовить салаты из помидоров и огурцов. | |
141 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из огурцов и помидоров на зиму 3. |
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.