Салат с фасолью говядиной и сухариками рецепт

10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.

Салат с фасолью и сухариками

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Салат с фасолью, говядиной и сухариками. Вернуться к рецепту: Салат с фасолью, говядиной и сухариками. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
Салат с говядиной и сухариками
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Салат с курочкой, фасолью и сухариками
Салат «Цада» с фасолью и говядиной
Салат с фасолью, говядиной и сухариками
Салат с фасолью, говядиной и сухариками - пошаговый рецепт с фото

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с говядиной и сухариками 5. Приготовил : Sigma Блюдо: Салаты. Количество порций 3. Калорийность ккал.

Комментарии к рецепту: Салат с фасолью, говядиной и сухариками
Салат с фасолью, говядиной и сухариками
Салаты с говядиной и красной консервированной фасолью, 3 пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Салат с фасолью и сухариками - рецепты с фото на shkol26.ru (46 рецептов )
Салат с фасолью, говядиной и сухариками | Recipe | Recipes, Salad, Ethnic recipes
Салат с курочкой, фасолью и сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото
10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать — Лайфхакер
Салат «Цада» с фасолью и говядиной — рецепт с фото пошагово
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной рецепт – Грузинская кухня: Салаты. «Еда»
10 очень вкусных салатов с фасолью — Лайфхакер
Салат с фасолью, говядиной и сухариками рецепт с фото пошаговый от Анна - shkol26.ru
Салат с говядиной и сухариками - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru

Из указанного количества ингредиентов получается 7 -9 порций. Мясо отварить до готовности варить около 40 минут после закипания. Нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Батон нарезать кубиками.

Похожие статьи