Самая простая мастика для торта в домашних условиях - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмелло
Знаете сколько стоит домашняя мастика? Посчитайте сколько стоит зефир, сахарная пудра и пищевой краситель. Выходит не так уж и дешево, верно?
Маршмеллоу
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях.
Сахарная мастика из маршмелоу. Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.
Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия.
Похожие статьи
- Штурвал корабля своими руками шаблоны - Тарелка папье маше своими руками. Как сделать и
- Бисквитный крем для торта пошаговый рецепт
- Флюид для волос в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д)
- Чем можно покрасить искусственный мех в домашних условиях - Как покрасить мех в домашних условиях: п