Самые вкусные булочки рецепты пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Булочки из дрожжевого теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Булочки простые
Эти нежные ароматные булочки никого не оставят равнодушным : Деликатный легкий мякиш в этой выпечке просто шикарно дополняется сочным яблоком и ароматной корицей. Это очень вкусно - особенно пока булочки еще чуть теплые и вы едите их со стаканом холодного молока. В это тесто вы можете завернуть и другие фрукты - грушу, сливу, персик, абрикос. В случае с персиком рекомендую добавить в начинку чуть-чуть кукурузного крахмала, чтобы сок не "убежал" на противень ;. Дрожжи разводим в теплом молоке примерно 42 градуса , добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около минут. Муку просеиваем с солью в большую миску.