Самое вкусное и простое тесто для чебуреков - Тесто для чебуреков и чебуреки - кулинарный рецепт
Читала книгу о здоровье, а встретила там рецепт чебуреков: мать известного доктора делится секретом простого теста. Решила попробовать, ведь нужно не так много продуктов - мука да вода.
Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой
Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой. Влейте к муке, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут.
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто.
215 | Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки. Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящее, начинка сочная. | |
109 | Сегодня вместе с вами сделаем домашние чебуреки. | |
100 | Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. | |
70 | Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. | |
317 | Ваше имя: Текст:. | |
169 | После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. | |
244 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
467 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
45 | Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи и слоистое внутри тесто и сочная мясная начинка. |
Хотите насладиться популярным культовым блюдом времен СССР, не выходя с собственной кухни? Приготовьте хрустящие чебуреки на минералке. Правда, советская классика подразумевала тесто на молоке, да еще иногда и с добавлением водки, которая делала румяную корочку на чебуреках более хрустящей. Наш же рецепт позволяет добиться еще большей пузырчатости и хрусткости корочки за счет обычной газированной воды. Чем сильнее газация, тем лучше. Фарш вы можете взять любой, лучше бараний или говяжий, причем не слишком постный.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить брокколи фото - Блюда из брокколи 19 рецептов с фото. Как приготовить
- Флюид для волос в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д)
- Как сделать простую лавочку из дерева - Три товарища читать
- Дом из полипропилена своими руками - Как построить теплый, дешевый и добротный дом » самоделки