Шашлык из свинины в мультиварке рецепт
Что делать, когда хочется шашлык, а на улице лютый мороз и лето еще не скоро? Можно быстро и вкусно сделать шашлык в мультиварке. Сочное и мягкое мясо получается по этому рецепту. А как приготовить шашлык и маринад описано ниже.
Шашлык в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Не всегда получается выехать на природу, чтобы приготовить аппетитный шашлычок , а порой так хочется побаловать себя, гостей и семью сочным мясом. Для любителей румяной свинины у «Со Вкусом» есть хорошая новость: шашлык весьма просто запекается и в духовке , и в мультиварке. Первое и самое важное — правильно выбрать маринад для мяса , который смягчит его, добавит сочности и придаст аппетитный аромат, компенсирующий отсутствие характерного тонкого запаха дыма. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions. Click below to consent to the above or make granular choices.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.