Шкафы своими руками пошаговая инструкция - Как сделать коптильню своими руками? Виды коптилен
Копченые продукты обладают удивительно аппетитным ароматом и умопомрачительным вкусом, однако их стоимость в магазине зачастую не менее впечатляющая. Продукты холодного или горячего копчения позволить употреблять каждый день точно не получится, ведь это удовольствие не из дешевых. Выход остается один — построить коптильню самостоятельно. Такой агрегат будет уместен на заднем дворе частного дома или дачном участке.
Как сделать уличный мангал из кирпича своими руками
Для того чтобы закоптить мясо, рыбу, курицу, сало в домашних условиях необходимо специальное оборудование. Коптильня может быть газовой или электрической. Серьёзным препятствием для покупки может стать её высокая стоимость.
Коптильня горячего и холодного копчения с дымогенератором: делаем своими руками
Search posts. Чудо - лопата Конструкция отличается от обычной лопаты нетрадиционным расположением лемеха — сбоку от держателя. Приспособление очень удобно для перекопки огорода. Единственным недостатком является невозможность использования чудо лопаты для рытья траншей.
Мясо, рыба, грибы после обработки дымом приобретают неповторимый аромат и вкус. Также значительно продлевается срок хранения таких продуктов. Раньше продукты копчения готовились на очаге, где использовались дрова. Главная проблема при такой готовке — требуется большое количество дров и постоянный контроль за процессом копчения. Сейчас очаг заменили дымогенератором — устройством, которое вырабатывает дым и направляет его в коптильную камеру к продуктам копчения.
Похожие статьи
- Выкройка одежды для куклы монстр хай - Пошаговые инструкции изготовления выкроек куклы
- Ремонт старого шкафа своими руками - Старый шкаф на новый лад: ремонт и реставрация предметов
- Салат из тунца консервированного слоями рецепт пошагово
- Из дерева чертежи видео - Теплица своими руками из дерева: видео-инструкция, виды, что