Шурпа из говядины в казане рецепт в домашних условиях
Ингредиенты для узбекской шурпы достаточно просты и немногочисленны. Это мясо на кости, картошка, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидоры, перец чили и зелень.
Шурпа в казане на костре из говядины рецепт с фото пошагово
Хоть процесс его приготовления и не такой быстрый, но зато в результате, вы сможете получить удивительно наваристый и сытный суп. Давайте же более детально рассмотрим несколько самых востребованных рецептов шурпы. Начнем с самого насыщенного вида готовки — под открытым небом. Естественно, если нет такой возможности, то можно приготовить и в домашних условиях, в казане.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как готовят шурпу?
- Воспользуйтесь этим рецептом, когда нужно сделать простое, сытное и эффектное блюдо для семейного ужина.
- Шурпа — оригинальное восточное блюдо, его можно есть как на первое, так и на второе. Шурпа в казане на костре получается наваристой, сытной, с тонким ароматом костра.
- Слов нет как это вкусно!
- Описание приготовления:
- Шурпа — традиционное блюдо Центральной Азии.
- Шулюм из говядины в казане — это сытное и наваристое блюдо особенно популярное в Казахстане и Центральной Азии.
- Шурпа из говядины в казане - это одно из самых известных и популярных блюд в таджикской, узбекской кухне и у тюрских народов. Шурпа - это суп, который готовится обычно на открытом огне, на костре в особом казане.
Готовим суп шурпа по-домашнему | 30 | Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно. |
488 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
459 | Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. | |
219 | Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? | |
126 | Шурпу будем готовить из охлаждённых говяжьих ребрышек. |
Шурпа из говядины в казане на плите. В этом сытном и наваристом супе нет ничего лишнего — мясо, много овощей и зелень. Вкус получается восхитительным. Нагрейте казан на огне выше среднего и растопите в нём масло. Обжарьте кусочки говядины до лёгкой румяности со всех сторон.
Похожие статьи
- Как очистить замшевые сапоги от соли в домашних условиях - Пятна соли на замшевой обуви: как убрать
- Как сделать ванную из пластиковых панелей своими руками - Как сделать идеальный маникюр в домашних у
- Вкусное домашнее печенье - Печенье домашнее, 233 лучших рецептов с фото - Алимеро
- Чем можно покрасить искусственный мех в домашних условиях - Как покрасить мех в домашних условиях: п