Сырая икра из баклажан рецепты
Икра из баклажанов — беспроигрышный вариант закуски "хоть под шашлычок, хоть под коньячок". Редкий человек останется равнодушным и не станет пробовать это блюдо.
«Сырая» икра из баклажанов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Икра из синеньких — один из символов Одессы, это запах и вкус одесского лета. И сейчас самое время готовить это нежное и полезное блюдо — готовить его так, как это делают в этом приморском городе. Делимся рецептом икры из синих а именно так называют баклажаны в Одессе от известного одесского ресторатора Саввы Либкина. И в Одессе, и в других городах баклажанную икру готовят сотнями разных способов, потому что каждая хозяйка имеет собственный рецепт. Дело в том, что это довольно простое, казалось, блюдо включает в себя множество нюансов.
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Ароматные кусочки тунца, пряная зелень и тонкий лаваш — это стоит попробовать. Несложно готовить, но очень вкусно.