Сырные булочки из заварного теста рецепт
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.
Заварные булочки с сыром Гужеры
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Предыдущая статья: Рецепт сыра Буррата с лимонной кислотой. Следующая статья: Полутвердый козий сыр в сыроварне. Мастер-класс с видео.
Гужерами принято называть разновидность несладких заварных булочек, в составе теста для которых есть сыр. Как правило, их готовят в виде небольших порционных шариков или одним пирогом в круглой форме с отверстием. Ароматные сырные гужеры можно подать к вину или к первым блюдам.