Сырники рецепт классический пошагово
Многие из нас любят классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники - блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить.
Сырники из творога
Ранее мы рассказывали, какие ингредиенты лучше не добавлять в сырники. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected]. Все права защищены. Использование любых материалов сайта возможно только с активной ссылкой на napensii.
Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники творожные классические Обновлен : Наталья Польщак. Количество порций 4.
- Прежде чем готовить
- Если такого творога под рукой не оказалось — не беда, подойдет любой, но его нужно тщательно протереть через мелкое сито. Подготовить ингредиенты.
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
- Сырники по классическому рецепту сначала обжариваются на сковороде, а потом их обязательно запекают в духовке.
- Как приготовить сырники по классическому рецепту
- Спасибо за рецепт.
- Румяные, нежные сырники с золотистой корочкой — одно только описание вызывает аппетит!
- Алёна Аракчеева.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.