Сырники с содой рецепт пошаговый
Чтобы сырники не расползались на сковороде, в тесто не нужно добавлять соду. По словам автора ролика, во многих рецептах сырников среди ингредиентов есть сода. Блогер отметила, что если посмотреть видео с такими рецептами, то сырники получаются всегда подгоревшие и расползаются на сковороде.
Домашние сырники с содой
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.
Творог растереть, добавить яйца, соль, сахар, гашеную соду, муку. Все хорошо перемешать. Из теста сформировать шарики и жарить на масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.