Сырники с содой рецепт пошаговый

Простой рецепт сырников из творога

Чтобы сырники не расползались на сковороде, в тесто не нужно добавлять соду. По словам автора ролика, во многих рецептах сырников среди ингредиентов есть сода. Блогер отметила, что если посмотреть видео с такими рецептами, то сырники получаются всегда подгоревшие и расползаются на сковороде.

Домашние сырники с содой

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.

20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Сырники из творога с содой
Вкусные сырники
Сырники с содой – вкусный рецепт с творогом
Пышные сырники с содой
Домашние сырники с манкой
Сырники с содой
Сырники на соде
Сырники с содой и ржаной мукой на завтрак

Творог растереть, добавить яйца, соль, сахар, гашеную соду, муку. Все хорошо перемешать. Из теста сформировать шарики и жарить на масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Сырники на соде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Вкусные сырники - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Сырники из творога с содой | Recipe in
Сырники с содой – вкусный рецепт с творогом | Кушать подано - вкусные рецепты | Дзен
Сырники с содой и ржаной мукой на завтрак – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пышные сырники с содой - рецепты с фото
Домашние сырники с содой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи