Скумбрия маринованная пошаговый рецепт
Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы. Скумбрия, маринованная по этому рецепту, получается невероятно вкусной и ароматной. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Эта вкуснейшая закуска будет кстати на любом праздничном столе!
Маринованная скумбрия
Скумбрия - очень нежная и ароматная рыбка, которая идеальна для засолки. С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар, рецепт невероятно прост, а вкус рыбы восхитительный! Скумбрия получается малосольная. Скумбрию разморозить.
Приготовить маринад. Для этого в кастрюлю с водой добавить сахар, соль, перец горошком, гвоздику, кориандр, лавровый лист и все любимые вами приправы:. Довести до кипения и остудить.
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.