Сладкие пончики с начинкой рецепт
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Воздушные пончики: 10 рецептов от «Едим Дома»
Готовьте полностью всю порцию, не пожалеете. Опара: Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. Добавить 6 ст. Перемешать и оставить на минут. Затем, как опара подойдёт , яйцо смешать с солью, добавить растопленное сливочное масло , охлаждённое, добавить сюда же подошедшую опару, перемешать и добавить муку. Тесто получается липкое, вымешивать лучше прям в глубокой посуде, как у меня на видео или в комбайне, или в хлебопечке.
Пончики с начинкой просто тают во рту: простой рецепт
Многие помнят вкус пышных пончиков с хрустящей корочкой с детства. Впрочем, уже во взрослом возрасте далеко не все решались их приготовить, считая процесс сложным. С рецептом от "Простые кулинарные рецепты" вы справитесь с задачей на раз-два, а вкус вас непременно порадует. Ведь пончики получаются именно такие, как десятки лет назад — они буквально тают во рту. А если вы любите вкусную выпечку, рекомендуем также приготовить нежные синнабоны с вкуснейшей поливкой по рецепту "Телеграфа".
Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и.