Слоеное тесто на чебуреки рецепт
Классические чебуреки готовят из пресного бездрожжевого теста. В качестве начинки используется жирная баранина с луком и перцем. Жарят чебуреки в большом количестве растительного масла и подают горячими. Смотрите видео, что входит в начинку покупных пирожков:.
Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт с фото и видео
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Айшвария Поваренок 3 уровня. Категория: Заготовки Заморозка. Время приготовления: 40 минут. Подготовить или купить фарш. Смешать с молотым на мясорубке луком.
Противень смазать растительным маслом, прямо на противне раскатать полосы готового слоеного теста. В оригинале чебуреки готовятся без добавления дрожжей, но мы использовали дрожжевой полуфабрикат, так чебуреки получатся более воздушными. В отдельной мисочке приготовить кляр. Для этого яйцо разболтать венчиков с кефиром, посолить и поперчить по вкусу.