Сложные холодные десерты рецепты

Технология приготовления холодных желированных десертов

Нетрадиционный урок-конкурс, смотр знаний. Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Тип урока : урок контроля, оценки и коррекции знаний. Вид урока : Нетрадиционный урок-конкурс, смотр знаний.

Холодный слоеный десерт

К желированным блюдам относят кисели, желе, муссы, самбуки и кремы. В остывшем виде они имеют желеобразную консистенцию, так как в них добавляют желирующие вещества. Желированные блюда бывают невзбитые кисели, желе и взбитые муссы, самбуки, кремы. Для придания блюду студнеобразной консистенции в него кладут желирующие вещества: крахмал картофельный и маисовый , желатин и агар. Картофельный крахмал и желатин дают эластичный, прозрачный студень; маисовый кукурузный — мутный, поэтому он употребляется только при изготовлении молочных киселей.

Технология приготовления сложных холодных десертов
холодные десерты
Холодный десерт за 10 минут! Очень вкусный шоколадный десерт.
Холодный слоеный десерт
Технология приготовления и отпуск холодных десертов
Приготовление холодных и горячих десертов
Холодные десерты

Холодный десерт

Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Десерты и сладости Национальные десерты. Отфильтровать рецепты. Название блюда.

Холодный десерт за 10 минут! Очень вкусный шоколадный десерт. | В гостях у Аннушки Рецепты | Дзен
Десерты: пошаговый рецепт с фото для приготовления в домашних условиях
Холодный слоеный десерт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Выпечка и десерты, пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Холодные десерты на Поварёshkol26.ru
Национальные десерты - 46 рецептов с пошаговыми фото
Холодный слоеный десерт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Холодные десерты: пошаговых рецепта с фото для приготовления в домашних условиях
Приготовление холодных и горячих десертов - презентация онлайн

Способ приготовления:. В приготовленную форму выкладываем первый слой печенья смоченного в молоке. Сгущёнку выкладываем в миску и хорошенько размешиваем.

Похожие статьи