Сложные холодные десерты рецепты
Нетрадиционный урок-конкурс, смотр знаний. Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Тип урока : урок контроля, оценки и коррекции знаний. Вид урока : Нетрадиционный урок-конкурс, смотр знаний.
Холодный слоеный десерт
К желированным блюдам относят кисели, желе, муссы, самбуки и кремы. В остывшем виде они имеют желеобразную консистенцию, так как в них добавляют желирующие вещества. Желированные блюда бывают невзбитые кисели, желе и взбитые муссы, самбуки, кремы. Для придания блюду студнеобразной консистенции в него кладут желирующие вещества: крахмал картофельный и маисовый , желатин и агар. Картофельный крахмал и желатин дают эластичный, прозрачный студень; маисовый кукурузный — мутный, поэтому он употребляется только при изготовлении молочных киселей.
Холодный десерт
Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Десерты и сладости Национальные десерты. Отфильтровать рецепты. Название блюда.
Способ приготовления:. В приготовленную форму выкладываем первый слой печенья смоченного в молоке. Сгущёнку выкладываем в миску и хорошенько размешиваем.
Похожие статьи
- Цвет волос коньяк фото - Укладки на длинные волосы (простые, сложные, на)
- Орхидеи своими руками мастер класс - Цветы из холодного фарфора своими руками. Лепка розы
- Все буде добре татьяна литвинова десерт - Десерты из песочного теста от Татьяны Литвиновой и. - Смач
- Водяные тепловентилятор своими руками - Коптильня холодная и горячая своими руками: примеры и чертеж