Смеси травяных чаев
Все растения обладают некоторыми целебными свойствами, но в данном случае нас скорее интересуют вкусовые качества напитка. При составлении смесей из трав, листьев и плодов нам нужны растения с нейтральным вкусом, которые составят основу сбора, а также ароматные травы, — они придают чаю особенный вкус. Ягоды добавляют напитку приятную кислинку, обогащают его аскорбиновой кислотой.
Рецепты травяных чаев
Используйте возможность насладиться прекрасным ароматом и энергией наших травяных чаев. Хранить в сухом месте. Использование: 1 ч. Магазин Биологические смеси травяного чая Травяной чай Сила девяти трав, биологический.
Для многих людей чашка чая или кофе с утра — неотъемлемая часть умиротворяющей утренней рутины. А если заменить обычный чай на травяной, то можно не только получить удовольствие от привычки выпить что-то горячее и вкусное, но и принести пользу здоровью. О лечебных свойствах трав и растений, а также о том, как правильно заваривать ароматный травяной чай, — в материале «Ленты. Травяной чай — это напиток, приготовленный из различных растительных ингредиентов, таких как листья, цветки, корни и ягоды.
В ассортименте в продаже сегодня представлено огромное количество чаев — черный, зеленый, белый. Но большой интерес вызывают не только классические напитки, а и травяные. Растений для изготовления сборов много, причем производители таких напитков используют не только листья, а и цветы, побеги, бутоны.