Соан папди рецепт
Классический вкус традиционного индийского лакомства. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт.
Соан папди. Родом из Индии
Если Вы не пробовали Сампапри, Вы не поймёте моего благоговения перед этой простой и необыкновенной сладостью. Но если у вас есть три надёжных помощника, то Вы можете попробовать погрузится в атмосферу загадочной и неповторимой Индии Итак, разогреваем гхи, добавляем оба вида муки, обжариваем около 8 минут, постоянно интенсивно помешивая, не допуская образования комков. Кипятим воду и растворяем в ней сахар.
Просмотр полной версии : Кто знает поверенный рецепт soan papd или санпапри? Кто знает поверенный рецепт soan papd или санпапри? Ел ли кто-нибудь их, приготовленные не в Индии? У нас не получилось дома думаю, наш сахар не подойдёт для санпапри. ОО-о классно. Светлана, хотите рискнуть приготовить?
Состав: сахар сахароза , рафинированное пальмовое масло, рафинированная пшеничная мука, нутовая мука, миндаль, фисташки, кардамон. Содержит натуральные и идентичные натуральным пищевые добавки и ароматизаторы. Пищевая и энергетическая ценность на г продукта: ,7 ккал, белки 4,2 г, жиры 23,9 г, углеводы 65,7 г.