Сочные куриные котлеты рецепт
Народ часто спрашивает, что добавить в куриный фарш для сочности. Но главный компонент сочности — это жир, и несочными бывают только котлеты из диетической грудки.
Сочные куриные котлетки
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Куриные котлеты «сочные»
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Сочные куриные котлетки. Основные блюда. Минут за 10 до приготовления положите сливочное масло в морозильник. Добавляем размоченный в молоке кусочек белого хлеба молока может потребоваться меньше , яйцо, соль, перец.
Куриных котлет из указанных ингредиентов получится приблизительно десять-пятнадцать штук среднего размера. Для этого нам необходимо взять:. Итак, чтобы приготовить нежные куриные котлеты из грудки , в первую очередь нужно замочить хлебушек. Для этого его можно поломать для приличия.