Способы приготовления супов картофельных - Картофельные котлеты - Рецепты картофельных котлет - Как

Без мяса и яиц: простейший рецепт котлет из картошки и риса

На обед у меня сегодня были постные картофельные котлеты с кислой капустой, запеченные в духовке. Обожаю картошку и капусту в любом виде, так что умяла две порции и не пожалела….

Картофельные котлеты из пюре

Отварите очищенный картофель до мягкости. Добавьте молоко и сливочное масло и пюрируйте толкушкой. К остывшему пюре положите яйцо, рубленый укроп, соль, перец, мускатный орех и тщательно перемешайте. Всыпьте 2 столовые ложки муки и размешайте ещё раз.

Котлеты из вареной картошки
Картофельные котлеты из пюре на сковороде с сыром
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ✨ ТОП 5+ ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофельные котлеты с творогом
Картофельные котлеты на завтрак
8 способов приготовить картофельные котлеты так, что они будут не хуже мясных
Картофельные котлеты: любимые рецепты
Картофельные котлеты с черносливом
Полезные свойства КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
Картофельные котлеты
8 рецептов картофельных котлет вместо надоевшего пюре
Постные картофельные котлеты
Постные картофельные котлеты с кислой капустой

Автор: айза , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Картофельные котлеты из пюре на сковороде с сыром: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Постные картофельные котлеты с кислой капустой - Рецепт
Котлеты картофельные | I категория | (№)
Картофельные котлеты – кулинарный рецепт
Картофельные котлеты: пошаговые рецепты от Шефмаркет
Картофельные котлеты с творогом - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Пошаговый рецепт картофельных котлет с фото за мин, автор айза - shkol26.ru
Рецепт Котлеты картофельные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт приготовления бюджетных картофельных котлет. Читайте на shkol26.ru
Котлеты картофельные со сметаной | I категория | (№)

Очищенный картофель варят, подсушивают и протирают горячим. Подготовленные котлеты обжаривают с обеих сторон. При отпуске поливают растопленным маргарином или маслом или сбоку к котлетам подливают сметану или соус томатный, сметанный, грибной.

Похожие статьи