Стейк форели в духовке пошаговые рецепты
Рыба обязательно должна быть в рационе. Она богата легкоусвояемым белком, ценными витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами и другими ценными веществами.
Запеченная форель
Но вкуснее всего получаются сочные стейки форели на "подушке" из ароматных овощей. Стейк из форели станет основой лёгкого ужина. Рыба запекается в духовке, сохраняет всю сочность, а также полезные и питательные свойства.
Достаньте стейки из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Промойте рыбу, и если на стейке есть кожа, проверьте её на наличие чешуи. В случае её обнаружения, аккуратно удалите чешую ножом. После этого протрите стейки бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Используйте маленький противень или форму для запеканки и выстелите ее бумагой для выпечки.
Рыба — это такой ингредиент, который прекрасен в любом виде: жареная, запеченная, тушеная, соленая, сырая. Мы приготовили для Вас рецепт форели с Фетаксой и картошкой, запеченной в духовке. Запеченная форель с Фетаксой — это действительно вкусное блюдо, а также экономное, в плане длительности приготовления. Картофель впитает в себя аромат форели, а форель получится очень сочной и аппетитной. Фетакса придаст блюду нежный сливочный вкус. На нашем сайте представлено огромное количество рецептов, только несколько вариантов запеченной форели есть, не говоря уже о десертах, запеканках, бутербродах и т.