Стейк из кеты рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из кеты в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.
Стейк из кеты в духовке
Кета как и любая другая красная рыба высоко ценится за свои вкусовые качества, даже приготовленная очень простым образом как в этом рецепте - просто пожаренный стейк кета получается очень нежной и вкусной. В принципе не имеет большого значения какую из красной рыбы приготовить: кета, лосось, семга, нерка, кижуч или горбуша в любом случае получится вкусно, но будут небольшие отличия. В примере была использована целая замороженная тушка кеты, для начала рыба была очищена от чешуи, а затем острым ножом порезана на стейки. Резать лучше всего получается не до конца размороженную рыбу. А лишние стейки так и не дожидаясь полной заморозки убрать в морозилку на следующий раз. Замороженные стейки кеты кладем на прогретую сковородку и обильно посыпаем солью - красная рыба особенно хороша в меру просоленой.
Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными. Вы можете обойтись классическим лавашем или купить разноцветные. В продаже встречаются жёлтые, зелёные, черные и, даже, голубые и розовые. Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки.
Пищевая ценность блюда «Стейк из кеты со сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.