Суфле из кабачков и индейки рецепт
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суфле из индейки с овощами.
Запеканка из индейки с кабачками Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Моцарелла г.
Нежное суфле из индейки в духовке
Готовила вчера «суфле» из индейки и овощей. Индейку филе, бедро , овощи лук, чеснок, сладкий перец, кабачок замороженный, немного стручковой фасоли - овощи можно брать любые перекрутила в фарш, добавила зелёный замороженный горошек, специи, соль,. Добавила два яйца. Хорошо перемешала до состояния негустой овсянки.
В г этого нежного блюда всего килокалорий. Прекрасный выбор для простого и лёгкого ужина. Соедините все овощи, филе, укроп и желтки, добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте всё блендером до однородности. Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера.