Суп харчо из свинины с картошкой рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Харчо с картошкой
Вообще харчо готовят из различных видов мяса, но сейчас мы поговорим именно о том, как приготовить харчо из говядины. Ведь суп обязательно должен быть наваристым! Рецептов в интернете огромное количество, но мы выделим лишь несколько самых лучших вариантов. Рассмотрим каждый пошаговый рецепт и узнаем, сколько по времени готовить харчо, и что в нем особого? Первый рецепт будет классикой супов, и им вы сможете радовать ваших близких хоть каждый день. Технология приготовления не сложная, и не такая уж и быстрая.
Про свинину: я всегда беру мясистый свиной бочек на ребрышках. Далеко не постное мясо, поэтому суп получается наваристым, а это именно то, что нужно. Кинза для меня в этом супе обязательна. Никогда и ничем ее не заменяю. У меня свежезамороженная. Можно добавить и измельченную петрушку.
Единожды сделав, я очень прониклась этим вариантом именно детского супа харчо. Совсем не ожидала, что получится действительно вкусно, а добавив лично себе острого перца и кинзы, поняла, что буду повторять его еще и еще. В приготовлении бульона, судя по этой технологической карте, используют целые промытые тушки курицы, причем ни о жире, ни о коже ничего не сказано, из чего делаю вывод - их не удаляют, не снимают.