Супы с зеленой чечевицей рецепты
Зеленая чечевица — очень полезный продукт, который позволяет быстро насытиться и доставляет в организм массу полезных веществ. Чечевичный суп можно готовить как с мясом, так и в вегетарианском стиле: получается одинаково вкусно и сытно. Суп с чечевицей без мяса готовится довольно просто из привычных ингредиентов.
Суп с зеленой чечевицей
Благодаря высокому содержанию растительного белка, чечевица может заменять мясо для вегетарианцев или постящихся людей, обеспечивая организм необходимыми аминокислотами. Зелёная чечевица в отличие от своих «собратьев» другого цвета требует длительной варки. Это связано с сохранением на ней плотной оболочки. Яркие шарики в бульоне выделяются среди других овощей, и чечевичные супы получаются не только вкусные, наваристые, но ещё имеют красивый аппетитный вид. Проверенные на практике рецепты супов с зеленой чечевицы с пошаговыми фото научат всех желающих готовить разнообразные композиции. Мы обновили сайт!
Суп из зеленой чечевицы
Пряный, тёплый и согревающий суп получился из красной и зелёной чечевиц. Интересное сочетание получается из этих сортов. Зелёная чечевица более плотная, поэтому её нужно дольше варить и она составит основу супа.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный.