Татарская самса из слоеного теста рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Узбекская слоеная самса
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Попробуйте приготовить упрощённую версию самсы из готового теста с сочной говядиной и ароматными специями. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 1—2 мм. Разрежьте его на полоски шириной 10—12 см и длиной 30—35 см. На узкий край полосок выложите немного фарша. Загните угол, чтобы тесто закрыло начинку и получился треугольник. Загните получившийся треугольник вниз и ещё раз вбок.