Технологическая карта по приготовлению блюд из рыбы - Блюда из рыбы технологическая карта стр.75

Рыба филе отварная (ТТК3108)

Блюда из отварной рыбы. Для отварных блюд используют рыбу всех видов, однако некоторые рыбы серебристый хек, сельдь, карась, омуль, навага, корюшка более вкусные в жареном виде. Для отварных блюд из рыбы частиковых пород используют целые тушки мелкой рыбы массой до г, а также порционные куски, нарезанные из филе с кожей и костями.

Бесплатный фрагмент - Калькуляция блюд в современных условиях

Любое предприятие создается для извлечения прибыли. В то же время любой предприниматель знает, что для получения этой прибыли, необходимы затраты, вложения. Они как зерна брошенные сеятелем, и поначалу, казалось бы, потерянные и сгинувшие в земле, через какое-то время прорастут и одно зерно принесет десять.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
120 ТТК НА ЗАВТРАКИ
Каталог книг
программа контроля ХАССП
§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы
Digitally signed by
Каталог книг
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Рыба, тушенная по – домашнему (ТТК2952)

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба, тушенная по — домашнему вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Филе рыбы с кожей без костей маринуют мин. Жарят лук, вливают бульон и маринад, кладут жареную рыбу и тушат на слабом огне. Подают вместе с соусом, посыпают зеленью луком. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.

Рыба, тушенная по - домашнему (ТТК) технологическая карта
Мимино, ресторан, просп. Мира, 75, стр. 1, Москва — Яндекс Карты
Сборник рецептур белорусских блюд Рецепты православной кухни - OOO Научно-информационный центр-БАК
Инструкционно-технологические карты блюдо из рыбы
§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы
Нормативная документация предприятий общественного питания
Сборник рецептур белорусских блюд Рецепты православной кухни - OOO Научно-информационный центр-БАК
Рецептуры на блюда из рыбы для кафе, ресторанов, предприятий питания
Составление технологических карт блюд в Санкт-Петербурге — поваров, 20 отзывов на Профи

Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет. Вы кратко описываете задачу, а мы рассылаем её подходящим специалистам. Они будут присылать предложения. Вы можете сами указать, сколько готовы заплатить. Или подождать предложений специалистов.

Составление технологических карт блюд в Санкт-Петербурге
Технологические карты приготовления блюд

Похожие статьи