Технологическая карта по приготовлению блюд из рыбы - Блюда из рыбы технологическая карта стр.75
Блюда из отварной рыбы. Для отварных блюд используют рыбу всех видов, однако некоторые рыбы серебристый хек, сельдь, карась, омуль, навага, корюшка более вкусные в жареном виде. Для отварных блюд из рыбы частиковых пород используют целые тушки мелкой рыбы массой до г, а также порционные куски, нарезанные из филе с кожей и костями.
Бесплатный фрагмент - Калькуляция блюд в современных условиях
Любое предприятие создается для извлечения прибыли. В то же время любой предприниматель знает, что для получения этой прибыли, необходимы затраты, вложения. Они как зерна брошенные сеятелем, и поначалу, казалось бы, потерянные и сгинувшие в земле, через какое-то время прорастут и одно зерно принесет десять.
Рыба, тушенная по – домашнему (ТТК2952)
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба, тушенная по — домашнему вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Филе рыбы с кожей без костей маринуют мин. Жарят лук, вливают бульон и маринад, кладут жареную рыбу и тушат на слабом огне. Подают вместе с соусом, посыпают зеленью луком. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.
Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет. Вы кратко описываете задачу, а мы рассылаем её подходящим специалистам. Они будут присылать предложения. Вы можете сами указать, сколько готовы заплатить. Или подождать предложений специалистов.