Технологическая карта вареников ленивые - Вареники ленивые (отварные) - технологическая карта блюда

Ленивые вареники как в детском саду

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3.

Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»

Отварное мясо гарнируют и поливают соусом или бульоном. Говядину и свинину отпускают с соусом красным основным , а также луковым и сметанным с хреном. Телятину и баранину лучше подавать с соусом паровым и белым с яйцом. Гарнир: каши рассыпчатые; картофель отварной; пюре картофельное; овощи отварные с жиром; капуста тушеная.

Глава 14 блюда из творога
Вареники с картошкой
Вареники ленивые отварные (ТТК2793)
Вареники ленивые отварные (ТТК3452)
блюда из творога
Технологическая карта блюда «Драчена» Рец. № 480/2
Технико-технологические карты
8. Технико-технологическая карта на ленивые вареники с кабачком и бананом

Кабачок натереть на терку, отжать сок. Добавить все ингредиенты кроме муки и перемешать. Тогда добавьте еще немного манной крупы или муки. Аккуратно ложкой выкладывать смесь в емкость с мукой и сухими руками обмакивать со всех сторон, пока мука не покроет всю поверхность вареников. Опустить вареники в кипящую воду. Как только вода снова закипит, аккуратно перемешать вареники и варить минут после всплытия.

Вареники ленивые отварные с йогуртом - гр. Меню-раскладка.
8. Технико-технологическая карта на ленивые вареники с кабачком и бананом. Рациональное питание
Calaméo - блюда из творога
Вареники ленивые отварные (ТТК) технологическая карта
Ленивые вареники, Украинская национальная кухня — рецепты, фото, инфо.
Вареники ленивые отварные со сметаной | II категория | (№)
Глава 14 блюда из творога
технологические карты | Рабочая программа по теме: | Образовательная социальная сеть
технологические карты | Материал: | Образовательная социальная сеть
Технико-технологические карты - Основы тории раздельного питания
Технологическая карта блюда «Драчена» Рец. № /2

Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста. Кто-то готовит последнее на воде, кто-то не использует яйца, кто-то добавляет в него и соль, и сахар. С начинкой тоже не все так просто: картошка иногда дополняется грибами, зеленью и даже беконом. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет! Здесь же представлена классическая версия рецепта вареников, в состав которых входит только мятая картошка и жареный лук.

Похожие статьи