Технологическая карта вареников ленивые - Вареники ленивые (отварные) - технологическая карта блюда
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3.
Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»
Отварное мясо гарнируют и поливают соусом или бульоном. Говядину и свинину отпускают с соусом красным основным , а также луковым и сметанным с хреном. Телятину и баранину лучше подавать с соусом паровым и белым с яйцом. Гарнир: каши рассыпчатые; картофель отварной; пюре картофельное; овощи отварные с жиром; капуста тушеная.
Кабачок натереть на терку, отжать сок. Добавить все ингредиенты кроме муки и перемешать. Тогда добавьте еще немного манной крупы или муки. Аккуратно ложкой выкладывать смесь в емкость с мукой и сухими руками обмакивать со всех сторон, пока мука не покроет всю поверхность вареников. Опустить вареники в кипящую воду. Как только вода снова закипит, аккуратно перемешать вареники и варить минут после всплытия.
Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста. Кто-то готовит последнее на воде, кто-то не использует яйца, кто-то добавляет в него и соль, и сахар. С начинкой тоже не все так просто: картошка иногда дополняется грибами, зеленью и даже беконом. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет! Здесь же представлена классическая версия рецепта вареников, в состав которых входит только мятая картошка и жареный лук.
Похожие статьи
- Схема импульсный дробилка для картофеля своими руками - Площадка для поиска отраслевых и
- Простейшая коробка из картона - Нестандартное оборудование по физкультуре в детском саду
- Сундук из картона своими руками фото - Коробочки, поделки из картона Записи в рубрике
- Почему человеку надо соблюдать правильную осанку при ходьбе и сидении ответ