Технологические приготовления блюд в доу - Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому
Здоровье детей невозможно обеспечить без рационального питания, которое является необходимым условием их гармоничного роста, физического и нервно-психического развития, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов внешней среды. Кроме того, правильно организованное питание формирует у детей культурно-гигиенические навыки, полезные привычки, так называемое рациональное пищевое поведение, закладывает основы культуры питания. Соблюдение правильного питания важно во все возрастные периоды, однако в дошкольном возрасте роль питания особенно велика.
Скачать Технологические карты (бесплатно)
В детском саду имеется вся необходимая документация по питанию , которая ведется по форме и заполняется своевременно. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих реализующих пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию Скрытый текст Комплексная поставка пищевых продуктов в ГБДОУ 31 Московского района осуществляется : ООО "Торговый дом "Ленинградский", АО "Артис — Детское питание", ООО " Ладога СПб" Форма обратной связи для родителей Форма обратной связи для родителей законных представителей воспитанников и ответы на вопросы родителей законных представителей по питанию принимаются в виде обращений на электронный адрес ГБДОУ - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Также все вопросы по организации питания можно задать в электронной приемной на официальном сайте ГБДОУ. Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге осуществляется Управлением социального питания. Управление социального питания Санкт-Петербурга для оперативного реагирования на обращения в сфере социального питания организовало работу "горячей линии", где можно задать вопросы, связанные с ассортиментом продукции и качеством блюд в столовых образовательных учреждений.
Систематизация нормативно-правовой базы по организации и контролю питания в дошкольных образовательных учреждениях: наличие пакета документов в ДОУ федерального, областного, муниципального уровней, регламентирующие организацию детского питания в МБДОУ:. Указ Президента Российской Федерации от 9 октября г. Указ Президента Российской Федерации от 30 января г. Основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до года утверждены распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 октября г.
163 | Все блюда, предлагаемые детям в детском саду, следует готовить в соответствии с технологическими картами. | |
361 | Телефон или почта. Определенные санитарные требования предъявляются к приемке и хранению продуктов, к процессам кулинарной обработки и ассортименту блюд, а также к нормативной документации, которую составляют в ДОУ. | |
420 | Next Chevron Pointing Right. Add to Favorites. | |
354 | Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :. |
Нашла для себя много рецептов приготовления детских блюд, которые и взрослым будут интересны, и съедобны. Техническая поддержка Реклама на сайте. Юлия 12 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему.