Технология приготовления блюда из домашней птицы - Технология приготовления пищи, приготовление еды
Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации Н. Ковалев, М.
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)
Читать VarimParim Твитнуть. Основные способы разделки и подготовки птицы для кулинарной обработки. Технология обработки птицы. Особенности кулинарной работы с домашней птицей.
Технология Приготовления Блюд
Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Новинки Авторы Издательства Аффилиация авторов.
109 | Представляются ученые в белых халатах, которые создают новые формы, текстуры, превращают продукты в молекулы и так далее. В действительности, все обстоит иначе. | |
468 | Технология и производство продуктов питания. Зайцева Е. | |
204 | Тема урока: Технология приготовления блюд из мяса птицы. | |
405 | Это краткая форма заказа. После ее заполнения вы перейдете на полную форму заказа работы. |
Все вопросы, предложения, замечания — милости просим на contact nehudlit. Практические занятия по технологии приготовления пищи Автор ы : Клейман Б. Обложка книги. В книге освещается методика проведения практических занятий по технологии приготовления пищи, приводятся основные правила личной гигиены. В основных разделах излагается технология приготовления заправочных, прозрачных и пюреобразных супов, различных соусов, вторых блюд из круп, макаронных изделий, картофеля, овощей, рыбы, мяса, домашней птицы и дичи, яиц, творога и других продуктов. В последних разделах дается технология приготовления сладких блюд, мучных кондитерских изделий и характеризуются приемы кулинарной обработки продуктов в лечебном питании.