Технология приготовления блюда из домашней птицы - Технология приготовления пищи, приготовление еды

2.2.2. Требования к качеству блюд из домашней птицы.

Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации Н. Ковалев, М.

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)

Читать VarimParim Твитнуть. Основные способы разделки и подготовки птицы для кулинарной обработки. Технология обработки птицы. Особенности кулинарной работы с домашней птицей.

Технология приготовления пищи, приготовление еды, приготовление блюд, Обработка домашней птицы
Что такое Су-Bид
Раздел пм 2. Приготовление простых блюд из домашней птицы
Пичугина, Алхасова: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие
Практические занятия по технологии приготовления пищи
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Рецепты вторых блюд из птицы
Организация приготовления горячих блюд из птицы: технологии и рецепты
Технология приготовления пищи
Рецепты из птицы
Организация приготовления горячих блюд из птицы: технологии и рецепты

Технология Приготовления Блюд

Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Новинки Авторы Издательства Аффилиация авторов.

Требования к качеству блюд из домашней птицы.
Технология приготовления пищи, приготовление еды, приготовление блюд, Обработка домашней птицы
Calaméo - Технология приготовления пищи
Раздел пм 2. Приготовление простых блюд из домашней птицы
📖 Рецепты из птицы - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы - Технология продукции общественного питания
109 Представляются ученые в белых халатах, которые создают новые формы, текстуры, превращают продукты в молекулы и так далее. В действительности, все обстоит иначе.
468 Технология и производство продуктов питания. Зайцева Е.
204 Тема урока: Технология приготовления блюд из мяса птицы.
405 Это краткая форма заказа. После ее заполнения вы перейдете на полную форму заказа работы.

Все вопросы, предложения, замечания — милости просим на contact nehudlit. Практические занятия по технологии приготовления пищи Автор ы : Клейман Б. Обложка книги. В книге освещается методика проведения практических занятий по технологии приготовления пищи, приводятся основные правила личной гигиены. В основных разделах излагается технология приготовления заправочных, прозрачных и пюреобразных супов, различных соусов, вторых блюд из круп, макаронных изделий, картофеля, овощей, рыбы, мяса, домашней птицы и дичи, яиц, творога и других продуктов. В последних разделах дается технология приготовления сладких блюд, мучных кондитерских изделий и характеризуются приемы кулинарной обработки продуктов в лечебном питании.

Похожие статьи