Технология приготовления лечебных блюд - Холодные напитки Технология приготовления диетических блюд

Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания

Питание по специально разработанным рационам диетам называется диетическим питание в домах отдыха, санаториях, столовых и профессионально-технических училищ и т. Разновидностями его являются лечебное и лечебно-профилактическое питание.

Технология приготовления диетических сладких блюд и напитков

Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации Н. Ковалев, М. Куткина, В. Кравцова Технология приготовления пишиПод редакцией доктора технических наук, профессора М. Николаевой Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Организация обслуживания на предприятиях общественногопитания" Рекомендован Министерством торговли Российской Федерации Деловая литература, Омега-Л Москва,

Технология приготовления диетических блюд
Полезные способы приготовления пищи
Холодные напитки
Диетические блюда
spravpit.liferus.ru
Технология приготовления блюд для различных диет
Диета «Стол №4»
Питание при язве желудка: меню + список продуктов
Технология приготовления диетических сладких блюд и напитков
Полезные способы приготовления пищи
Технология приготовления пищи
Глава 1. Основы диетического питания.
Оригинальные рецепты холодных блюд

Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук». Аграрные издания НАН Беларуси.

Полезные способы приготовления пищи
Диета при язвенной болезни | Санаторий Горный
Полезные способы приготовления пищи
Холодные напитки - Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания
Диетические блюда русский cтраница 1
Calaméo - Технология приготовления пищи
Глава 1. Основы диетического питания.
Диета «Стол №4»

Для их получения используют сочные ягоды и плоды: черную и красную смородину, виноград, клюкву, малину, землянику, вишню и др. Овощные соки готовят из моркови, помидоров, реже - капусты, свеклы, картофеля. Сок из плодов и ягод можно подать с мякотыо.

Похожие статьи