Технология приготовления лечебных блюд - Холодные напитки Технология приготовления диетических блюд
Питание по специально разработанным рационам диетам называется диетическим питание в домах отдыха, санаториях, столовых и профессионально-технических училищ и т. Разновидностями его являются лечебное и лечебно-профилактическое питание.
Технология приготовления диетических сладких блюд и напитков
Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации Н. Ковалев, М. Куткина, В. Кравцова Технология приготовления пишиПод редакцией доктора технических наук, профессора М. Николаевой Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Организация обслуживания на предприятиях общественногопитания" Рекомендован Министерством торговли Российской Федерации Деловая литература, Омега-Л Москва,
Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук». Аграрные издания НАН Беларуси.
Для их получения используют сочные ягоды и плоды: черную и красную смородину, виноград, клюкву, малину, землянику, вишню и др. Овощные соки готовят из моркови, помидоров, реже - капусты, свеклы, картофеля. Сок из плодов и ягод можно подать с мякотыо.
Похожие статьи
- Глина полимерная из крахмала - Цветы из холодного фарфора и полимерной глины - Часть
- Пиролизная головка - Пиролизная печь своими руками - инструкция и технология
- Почему человеку надо соблюдать правильную осанку при ходьбе и сидении ответ
- Рецепт заготовки помидоры по-корейски - Икра баклажановая, рецепт приготовления