Темари рецепт
Темари суши или суши-шарики, очень красивые и простые в приготовлении суши, имеют форму небольшого шарика, украшенного рыбой, зеленью или чем-либо другим на Ваше усмотрение. Для приготовления этих темари суши нам понадобится - рис, сельдь, морковь и зелень. Из моркови вырезаем красивые фигурки.
Темари Суши с сыром, лососем и соевым соусом
Темари Суши с сыром, лососем и соевым соусом. Эти маленькие и круглые "темари суши" являются траиционным блюдом для фестиваля Девочек, отмечаемого в Японии 3 марта. Вареный рис, заправленный соевым соусом и сушеными хлопьями скумбрии, добавляет аромат суши. Вы также можете использовать мясо тунца, креветки, или икру лосося вместо лосося. Это блюдо идеально подходит для вечеринок.
Темари-суши и роллы «Цветок» станут настоящим украшением стола. Кроме того, они отлично сочетаются друг с другом. Приготовить их совсем несложно, при этом выглядят они нарядно и очень аппетитно. Рис для японской кухни. Рис для японской кухни в магазине рядом с вами. Мы обновили сайт!
Темари-суши — это шарики из риса с начинкой на ваш вкус. Их очень легко и быстро готовить, даже ребенок справится. Этот рецепт понравится всем, особенно любителям японской кухни.