Тесто на маргарине для наполеона рецепт
Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.
Классический рецепт Наполеона
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить.
Флёр : Наш любимый "Наполеон" На каждый праздник мы печём этот торт,печётся он за дня до праздника. Стакан - мл. Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить муку. Хорошо перемешать маргарин с мукой, добавить холодную воду и замесить тесто. Разделить тесто на шариков.
Рецепт торта Наполеон. Рецепт самого классического Наполеона! Его рецепт перешёл от моей бабушки. Получается очень вкусный и нежный.