Тыква с мясом рецепты приготовления
Полезные свойства для организма, которые дарит тыква, наверняка известны всем. Она состоит из воды, азотистого и белкового вещества, органических кислот, клетчатки, крахмала, сахара, каротина, витаминов D, С, В1, В2, соли меди, фосфора, железа, цинка. Но несмотря на пользу тыквы для организма, не все хозяйки торопятся вводить ее в рацион семьи. Не нравится специфический тыквенный вкус?
Тыква, запеченная с мясом, 4 порции
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
Тыква, запеченная с мясом
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать. Лук и чеснок очистить и нарезать дольками. Тимьян промыть и измельчить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.