Томатный суп с беконом рецепт
Насыщенный томатный суп с морковью и хрустящим беконом, чтобы согреться в не очень теплый весенний вечер. Лук и чеснок мелко порежьте. Очистите морковь и нарежьте кольцами. В кастрюле с толстым днем разогрейте ст.
Суп из томатов с копченым беконом с чесночными гренками
Суп назван "холостяцким", поскольку делается минут за 20 из того, что есть в кухонных шкафах и холодильнике. Готовить его очень просто, но поскольку рецепт предназначен тем, кто может вообще варить суп впервые - пост очень подробный. Представьте, что вы пришли с работы с холодной улицы, хочется согреться супом, а его нет, как и жены, которой можно предъявить. Или к вам пришли замёрзшие друзья, которые к принесённой водке требуют что-нибудь согревающее. Вот тут вам и пригодится этот рецепт. Лук жареный заготовка - г.
Томатный суп с беконом и нутом
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Обжарить бекон до золотистой корочки, около 15 минут. Добавить сливочное масло, измельченный чеснок, лук, и натертую на мелкой терке морковь. Жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут.
Похожие статьи
- Подлив с фаршем к макаронам с томатной пастой - Томатный соус с мясом. Мясной соус - Дело Вкуса
- Замена лобового стекла нексия своими руками - Замена тормозных суппортов на нексии - Daewoo Nexia FA
- Как делать томаты в домашних условиях - Томатный сок на зиму, томатный сок в домашних условиях
- Крем суп из брокколи рецепт