Тонкие блинчики на кефире рецепт
Очень люблю этот рецепт блинов, они готовятся на кефире и получаются с дырочками. Нежные и очень вкусные. Чтобы блинчики были эластичными и воздушными, завариваю тесто кипятком.
Тонкие блины на кефире, с дырочками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В большой миске взбиваем венчиком яйца с солью и затем вливаем кипяток, постоянно мешая венчиком содержимое миски.
Сезонное меню | 201 | Автор: Александр , Читатель и автор food. |
315 | Фотоотзывы - 19 человек готовили. Анастасия Туркина. | |
402 | Выпечка и десерты. | |
145 | Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. |
Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон при умеренном нагреве на хорошо разогретой антипригарной сковороде. При необходимости периодически тонко смазывать ее поверхность растительным маслом. Готовые блины складывать в стопку и дать им остыть. Нафаршировать начинкой и свернуть конвертиками или трубочками.