Тонкие эластичные блины рецепт
Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 10 минут.
Проще не бывает: рецепт самых тонких и очень вкусных блинов с необычным ингредиентом
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Особенность блинов для фарширования в том, что они должны быть эластичными, без дырочек, достаточно тонкими и чтобы хорошо держали форму. Тогда начинка не будет вываливаться и вытекать. Причём не важно сладкая она или солёная.
Подходит к концу Масленичная неделя. Кулинары и блогеры наперебой предлагают рецепты блинчиков. Мука — 4 столовые ложки Крахмал — 4 столовые ложки Сахар — 2 столовые ложки Соль — 0,5 ч. Яйца — 4 шт. Растительное масло — 2 ст.
Автор Ольга Иванченко Тимошенко. Рецепт тонких блинов на молоке. Очень вкусны и как самостоятельное блюдо со сметаной Ингредиенты молока мл яйца 3 сахара ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.