Торт на сковороде рецепт с пошаговым со сметаной
Автор Марина Бачигина. Для украшения я использовала крем-чиз и посыпки.
Сметанный торт на сковороде
Особенность данного торта заключается в том, что коржи для него готовятся не в духовке, а на сковороде, причем обжариваются всего в течение минут. То есть уже через короткий промежуток времени будут готовы все коржи, которые останется только промазать кремом и оставить настояться на несколько часов. Каждую часть раскатать толщиной примерно 0,,7 мм. С помощью подходящей тарелки вырезать круг. Обрезки отложить, а затем тоже раскатать. В итоге получается 6 коржей.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Для начала подготовим для крема сметану отбрасываем на сложенную в четыре слоя марлю и подвешиваем над раковиной, чтоб стекла лишняя сыворотка. Так сметана будет густой и не расплывется на торте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.