Торты с покупными коржами рецепт с фото - Торт Мишка сметанный. Рецепты с фото
Телефон или почта. Шедевры кулинарии Вкусные рецепты.
Торт “Мишка на севере”
За эти праздники я испекла два медовика и два по разным рецептам. Этот медовик - классический рецепт с раскатыванием 12 коржей, требующий некой сноровки, так как тесто мягкое и раскатывается крайне. Небольшая порция хороша именно тем, что оладушки можно съесть горячими. Вместо разрыхлителя подойдет сода, гашенная лимонным соком, а в тесто неплохо добавить изюм — тогда оладушки получатся очень.
Торт “Монастырская изба”
Молочная мастика: сухое молоко,сахарная пудра и сгущенка ГОСТ Мастика вкусная и раскатать можно тонко! Когда сахар начнет таять,непрерывно его помешивать. Постоянно мешать.
Затем вмешать в каждую смесь по одному стакану просеянной муки. Добавить соль и разрыхлитель по 5 г в каждую. Затем понемногу добавлять муку примерно еще по пол-стакана и руками замесить гладкое мягкое тесто. Оно должно хорошо отлипать от рук, быть очень эластичным и приятным, но не быть очень крутым и тугим, иначе коржи выйдут толстыми и жесткими. Дать тесту немного отдохнуть полчасика а потом разделить каждый кусок еще на 3 части и раскатать каждую в тонкий круг.